domingo, 5 de diciembre de 2010

Festival International De Film De Marrakech 2010

El Festival Internacional de Cine de Marrakech es el principal evento en el séptimo arte en Marruecos, lugar de filmación de varias producciones internacionales. El festival se presenta a su público cada año en noviembre y diciembre.
El jurado del festival incluye a cineastas, actores, celebridades, sino también escritores, y busca premiar a los premios a la mejor producción de Marruecos y las películas extranjeras y cortometrajes. El festival está presidido por el príncipe Moulay rachid,el hermano de mohamed VI







El cine francés tiene el honor.
Después de Marruecos, España, Italia, Egipto, la gran Bretaña y Corea del Sur, el Festival Internacional de película de Marrakech rendirá homenaje a Francia, con ocasión de su décima edición que se celebrará del 3 de diciembre al 11 de diciembre de   2010. CUNA del cine, la cinematografía francesa ejerce una influencia considerable sobre el cine europeo y mundial.
Varios grandes cineastas internacionales, para que Francia constituye una referencia cinematográfica, planifiquen una mirada retrospectiva especial de películas español, con ocasión del décimo Festival Internacional de película de Marrakech.





2 comentarios:

  1. Quin nivellàs... Malkovich, Gael García Bernal, Irène Jacob... res a envejar als festivals europeus... esper que ens diguis qui a guanyat.

    ResponderEliminar
  2. els resultat sortiran avui per la nit perque el festival acabaran avui i quan sortira el resultat el penjare seguramentt :)

    ResponderEliminar